首页 > 每日快讯提醒 > BingoEx开启品牌战略升级 全球合伙人同步招募中

BingoEx开启品牌战略升级 全球合伙人同步招募中

2020年06月12日 星期五 16:16

据官方消息,6月11日,全球金融集团BingoEx Capital宣布旗下合约平台BingoEx开启品牌战略升级,BingoEx正式更名为“缤果合约”,英文名“BingoEx Futures”。缤果合约品牌升级后同期增添新的域名:bingoex.cn。

缤果合约原有域名bingoex.pro仍可继续使用,用户无需重新注册,依然可以使用原有账号访问WEB、APP、API端,原有功能均不受影响。


缤果负责人表示:本次升级改版了全新的PC官网,并优化了APP原生加载速度,新增多个网络加速节点及部署多国容备服务器,后续会陆续上线期权产品及一键跟单等新功能,还将带来高频交易动态分流、沙盒大数据风控等黑科技。

伴随着此次升级,缤果交易所开启全球化战略布局,还会陆续推出合伙人计划、交易体验金、VIP费率体系等全新福利活动。


据介绍,缤果交易所自2019年3月上线以来,累计注册用户突破42万,平台拥有超过50名技术和金融安全精英团队,精通区块链数字资产的运作及风控流程。系统采用多重底层安全技术,并与多家区块链安全服务平台达成合作。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注