首页 > 每日快讯提醒 > 黄瀚:大跌之后有短暂反弹需求 后市延续箱体震荡为主

黄瀚:大跌之后有短暂反弹需求 后市延续箱体震荡为主

2020年06月12日 星期五 16:50

针对昨日晚间至今日凌晨比特币再次出现明显下探,币世界研究院特约顾问,挽弓资本合伙人黄瀚表示,昨晚,在欧美股市大幅的暴跌的影响下,比特币也出现了恐慌性的下跌,盘中一度击穿9300重要支撑。

从盘口来看,比特币的下跌动能并不强,因为每下100点的台阶,现货承接盘的数量便会成大幅增加。另外,在下跌过程中,USDT也迅速由折价转为溢价,这表明市场资金逢低抄底的意愿较强。


如果外围局势不会持续恶化,特别是出现美股熔断的情况,比特币出现连续大跌的可能性很低。但是一个月来市场的成交量始终非常低迷,这导致比特币已经连续4次上攻1万大关失败。在没有放量的情况下,比特币在迎来短暂的反弹之后,依然会延续前面的箱体震荡走势,箱体区间为9100-9700。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注