首页 > 每日快讯提醒 > 观点:拥有逾32枚ETH的以太坊钱包多属个人,但交易所钱包持币占比超30%

观点:拥有逾32枚ETH的以太坊钱包多属个人,但交易所钱包持币占比超30%

2020年06月12日 星期五 13:20

据Cryptoglobe消息,根据Arcane Research发布数据,2020年拥有超过32枚ETH的以太坊钱包数量稳步增长,目前有近12万个地址有资格成为验证者,以利用抵押功能。实际上,自去年年初以来,这一数字已飙升13%。

对此,Nansen联合创始人、数据科学家Alex Svanevik表示,符合“32 ETH俱乐部”资格的以太坊地址大部分属于个人,而不是加密货币交易所,后者只占不到1000个钱包。

然而,在最富有的钱包中,交易所仍然占据ETH总量的很大一部分。

“具体来说,在‘32 ETH俱乐部’地址持有的1.05亿ETH中,至少3200万ETH由交易所钱包持有,换句话说就是大于30%。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注