首页 > 每日快讯提醒 > 火币6月12日合约行情分析:BTC 昨夜大跌后反弹,恐慌情绪有所释放

火币6月12日合约行情分析:BTC 昨夜大跌后反弹,恐慌情绪有所释放

2020年06月12日 星期五 17:54

据火币BTC永续合约行情显示,截至今日16:00(GMT+8),BTC价格暂报9420美元(-3.87%),20:00(GMT+8)结算资金费率为-0.008648%。


BTC昨夜放量大跌,最低至9009美元,后震荡反弹,目前到9500美元一带。

根据火币交割合约数据,BTC季度合约成交额较昨日继续大涨,持仓量持续下降,精英多头占比略减,季度合约溢价率在下跌时转负,现已重新回到正数。

昨夜美股大跌,恐慌情绪传递到数字资产市场,在触碰9000美元一带后价格缓慢修复,9500美元将是市场的关键价位。


USDT于火币全球站OTC的报价为7.05元,溢价率为-0.42 %。

币世界-火币6月12日合约行情分析:BTC 昨夜大跌后反弹,恐慌情绪有所释放

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注