首页 > 每日快讯提醒 > 台湾区块链知名从业者Olivia出任Bingbon数字资产衍生品交易平台品牌总监

台湾区块链知名从业者Olivia出任Bingbon数字资产衍生品交易平台品牌总监

2020年06月12日 星期五 11:00

据Bingbon官方消息,6月12日,台湾区块链知名从业者Olivia出任Bingbon交易平台品牌总监,未来将全面负责Bingbon品牌、市场及商务等工作模块,包含Bingbon全球品牌建立、全球市场拓展、商务关系建立及维护等。


Bingbon负责人表示:Olivia毕业于台湾大学,于2018年进入区块链行业,曾协助多个国际项目及企业在台湾举办大型商业活动,有丰富的海外资源及行业经历,Olivia的加入将为Bingbon全球化品牌建设注入新活力。


据介绍,Bingbon成立于2018年4月,是一家全球性的数字资产衍生品交易服务平台,用户覆盖亚洲、欧洲、北美洲和大洋洲等37个国家和地区,Bingbon为用户提供简单、易用、专业的数字资产衍生品交易产品与服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注