首页 > 每日快讯提醒 > “区块链+”产业应用加速爆发 火币大学培训复合型行业精英

“区块链+”产业应用加速爆发 火币大学培训复合型行业精英

2020年06月12日 星期五 14:33

火币大学联合北京大学金融科技创新实验室将于6月13日推出在线直播课程“区块链卓越人才特训营(第四期)“再次开课,帮助学员系统学习区块链知识,实现“十天学懂区块链”,抓住数字经济的时代机遇。


火币大学校长、权威区块链专家于佳宁表示,区块链技术正在成为数字经济发展的“核心引擎”。

在各地促进政策加持下,区块链相关投资和创新资源会快速集聚,推进“区块链+”的应用实现爆发,甚至引领全球区块链创新步伐。

但是,目前一些在建区块链项目仍面临诸多发展困难。

区块链人才,尤其是“区块链+产业”的复合型人才严重匮乏,持续面临供不应求的局面,掌握“区块链思维”已经变得非常紧迫。

据悉,区块链卓越人才特训营(第五期)将于7月25日到8月2日开课,目前已经开通报名通道。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注