首页 > 每日快讯提醒 > 勒索软件Maze攻击美国独立咨询公司Threadstone Advisors

勒索软件Maze攻击美国独立咨询公司Threadstone Advisors

2020年06月12日 星期五 13:52

据Cointelegraph消息,勒索软件团伙Maze声称已经攻击美国独立咨询公司Threadstone Advisors, LLC。

Threadstone Advisors专门从事消费和零售行业,与女商人和前辣妹维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham合作,与NEO投资伙伴建立投资联络。

其客户包括Charles S. Cohen、Pittsburgh Brewing Co.和Xcel Brands。

目前,Maze已经泄露Threadstone董事总经理Joshua Goldberg的信息。该组织声称将继续公开其盗取的数据。

这样的威胁可能意味着该公司没有支付该团伙要求的赎金,并且现在没有关于其要求多少加密资金的信息。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注