首页 > 每日快讯提醒 > 中币(ZB)发布防范诈骗申明:所有信息务必以官网为准,不会以任何形式要求用户提交保证金或转账

中币(ZB)发布防范诈骗申明:所有信息务必以官网为准,不会以任何形式要求用户提交保证金或转账

2020年06月12日 星期五 17:50

中币(ZB)今日发布《关于防范冒充中币/ZB名义进行诈骗的风险提示》称:

近期,有不少不法分子冒充中币/ZB的名义进行诈骗,其中包括冒用中币/ZB名义、冒充中币/ZB客服,伪造中币ZB网站、APP,诱导用户在假冒平台上开户转入资产、要求用户缴纳保证金以解冻资金等等。


中币(ZB)官方严正声明:所有中币(ZB)相关的信息,请务必以官网(www.zb.com/www.zb.live)公示为准;

中币(ZB)不会以任何形式要求用户提交保证金,或者私下提供地址让用户转账。

中币(ZB)致力于保护用户隐私,不会以任何形式向外界泄露任何用户信息,也不会以任何形式向用户索要账户密码、短信及Google验证码等信息。

凡是打着中币/ZB名义要求用户转入资产或缴纳保证金的,皆可视为诈骗行为。

币世界-中币(ZB)发布防范诈骗申明:所有信息务必以官网为准,不会以任何形式要求用户提交保证金或转账

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注