首页 > 每日快讯提醒 > XMEX合约研究院大数据行情播报:BTC早盘拉升日内建议逢高开空为主

XMEX合约研究院大数据行情播报:BTC早盘拉升日内建议逢高开空为主

2020年06月11日 星期四 10:00

据XMEX合约研究院大数据行情播报,截至今日10:00,XMEX交易所中BTC/USDT永续合约的24小时交易量11.05亿美金,24小时上涨1.07%,日内上涨1.40%;全平台盈利与亏损用户占50.16%:49.84%,多头与空头持仓占比51.89%:48.11%,24小时用户看多看空准确率为51.69%。当前XMEX平台中BTC/USDT正向永续合约当前盘口价差在0.5USDT左右。
XMEX金牌分析师祁诚说币表示:BTC目前日线级别来看,布林带微微向上开口,币价位于中轨上方运行,下方MA5日均线粘合10日均线呈上行走势在币价下方给予一定支撑;附图MACD死叉逐渐缩量,快慢线逐渐粘合有转变为金叉的趋势;KDJ三线粘合开始向上勾头,RSI也开始向上发散。
小时线来看,布林带喇叭口姿势,昨天价格在区间震荡了一天,这几天行情就喜欢上下插针,凌晨小阳线拉伸,在布林中轨附近突破布林上轨,最高来到9980附近,随后价格在布林上轨上方运行,目前价格在9900附近震荡运行,MA5 MA10S双双上扬姿态,附图指标上来看,MACD多头能量柱放量中,快线触及慢线向上运行,KDJ快慢线在60附近之后,白盘操作思路逢高做空。(仅供参考)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注