首页 > 每日快讯提醒 > OKEx投研:多空势均力敌焦灼延续,9450支撑尤为关键

OKEx投研:多空势均力敌焦灼延续,9450支撑尤为关键

2020年06月11日 星期四 15:27

据OKEx季度合约数据显示:BTC价格自6月2日大幅下跌以来便陷入窄幅盘整态势,盘整主要位于9450-10000价格区,截止目前仍未明确脱离该区域。

OKEx分析师Charles认为,目前造成这种持续窄幅波动的原因主要是:一方面上方阻力重重,主要包括10000整数关口,100200中期阻力(近一个月来多次对价格产生压制),一条长周期下降压力线(2017年顶点与2019年高点连线而成,大致位于10200-10600区域),导致多头资金不敢贸然大举做多。

另一方面下方距离短线关键支撑9450较近,该价位可作为短期强弱分界线来看待,十几个交易日来多方数次在该价位附近展开防守行动。

正是因为重要阻力和重要支撑之间距离较小,多空力量不相上下,又缺乏事件刺激,才导致价格陷入进退两难境地。目前来看,依然没有打破这种焦灼之势的信号出现,最好的应对或许就是耐心等待。后期建议重点关注9450关键支撑,以此作为多空分界参考,在其上依然属于多头市场,明确破位则要注意规避下行风险。

币世界-OKEx投研:多空势均力敌焦灼延续,9450支撑尤为关键

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注