首页 > 每日快讯提醒 > Gavin Wood:波卡网络的去中心化进程将于7月开始

Gavin Wood:波卡网络的去中心化进程将于7月开始

2020年06月11日 星期四 09:36

据区块律动BlockBeats消息,今日在波卡社群内Gavin Wood表示在波卡预计将在8月时候开始着手移除“Sudo”模块的工作,这样 DOT 持币者无需依靠“Sudo”模块进行转账。另外他透露波卡网络到去中心化将于7月开始。

Gavin Wood提到在正常情况下提案到执行是需要一个阶段的,整个周期大概需要3个月的时间,但当理事会和技术委员会都支持某个提案的情况下,这个提案-执行的周期可以缩短。因此如果当理事会和技术委员会都支持尽快移除“Sudo”的话,那么“Sudo”模块的移除可能会在28天左右,其中大概21天是用来投票表决,7天用于执行这个决议。


Sudo模块相当于一个超级权限,当达到一定链上治理,可以通过链上治理将Sudo模块移除从而进入去中心化网络。

根据此前波卡团队的计划,在去中心化网络形成后就可以进行链上投票是否开启转账。转账开启之后,下个阶段就可以进行平行链插槽的拍卖。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注