首页 > 每日快讯提醒 > Coinbase考虑为VeChain等18种新数字资产提供支持

Coinbase考虑为VeChain等18种新数字资产提供支持

2020年06月11日 星期四 07:18

据Cointelegraph消息,加密货币交易所Coinbase正在考虑为各种新的数字资产提供支持。

根据Coinbase官方 6月10日发表的博文,该交易所正在探索对Aave、Aragon、Arweave、Bancor、COMP、DigiByte、Horizen、Livepeer、NuCypher、Numeraire、KEEP Network、Origin Protocol、Ren、Render Network、Siacoin,SKALE Network、Synthetix和VeChain的支持。

然而,Coinbase并不考虑添加Siafunds。Coinbase没有给出这些资产上市的时间表。

该博客称,这一过程需要“重大的技术和合规审查”,还需要一些监管批准。

公告称:“我们将在适用的审查和授权的基础上,按辖区添加新资产。”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注