首页 > 每日快讯提醒 > 观点:加密领域出现类似纽约梅隆银行的托管方系大势所趋

观点:加密领域出现类似纽约梅隆银行的托管方系大势所趋

2020年06月11日 星期四 17:40

据CoinDesk消息,加密托管方正在竞相建造下一个道富银行或纽约梅隆银行。

Anchorage联合创始人Diogo Monica表示,“在传统世界里,你不能真正建立一个这样的加密托管方,这不是可以直接闯入的领域。纽约梅隆银行已经有大约300年的历史了,而在加密领域,我们有机会真正建立一家基础公司,并且有可能长久存续。”


如果加密行业正在进入一个加速整合的时期,并遵循传统世界的类似路线,专攻独立托管或交易执行的公司可能需要转向提供额外的服务,否则就有被吞并的风险。

受监管的加密托管机构BitGo认为,向传统金融进化肯定会发生。

BitGo首席执行官Mike Belshe表示,“加密领域将围绕知名品牌迅速整合,就像道富银行、摩根大通和纽约梅隆银行一样。

”此前消息,BitGo正在进军大宗经纪业务领域,宣布将面向机构交易员推出一套完全集成的服务。

据了解,BitGo Prime已经推出了加密借贷服务,并计划在今年扩大这一服务,同时在其平台上增加流动性。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注