首页 > 每日快讯提醒 > 莱特币发布Litecoin Core 0.18.1最终版本,用户升级前需备份钱包文件

莱特币发布Litecoin Core 0.18.1最终版本,用户升级前需备份钱包文件

2020年06月11日 星期四 12:11

据官方消息,莱特币今日宣布已发布 Litecoin Core 0.18.1 最终版本,本次更新后添加了新的功能,对 bug 进行了修复以及性能改进,官方建议所有用户都升级到这个版本。

用户如运行的是旧版本,需要关闭旧版本。

等到它完全关闭 (旧版本可能需要几分钟),然后运行安装程序 (在Windows 上),或者只是复制/Applications/Litecoin-Qt(在Mac上) 或 litecoind/ Litecoin-Qt(在Linux上)。

目前Linux内核、macOS 10.10+和 Windows 7及更新版本的操作系统都已支持Litecoin Core。

官方不建议在不受支持的系统上使用Litecoin Core。

团队表示虽然这个版本经过了严格的测试,但是可能仍然包含bug。

因此团队建议在升级之前用户一定要备份的钱包.dat文件。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注