首页 > 每日快讯提醒 > 数据:2020年CME比特币期货未平仓量增长310%,接近BitMEX

数据:2020年CME比特币期货未平仓量增长310%,接近BitMEX

2020年06月11日 星期四 16:41

据CryptoSlate消息,CME的比特币期货市场自今年初以来呈抛物线增长。

如此迅猛的增长,使得CME比特币期货合约的未平仓量已接近加密衍生品平台BitMEX。

数字资产管理公司Capriole Investments负责人Charles Edwards解释称:“(这是)比特币‘机构化’的又一力证。CME的比特币期货未平仓量正在迅速接近BitMEX的XBTUSD。

仅在2020年,CME的未平仓头寸就增加了310%。

”CME的期权市场也见证了比特币需求的爆炸式增长,进一步证明这个新生市场正在“机构化”。

据加密货币数据提供商Ecoinometrics称,目前通过CME开放的比特币看涨期权价值约3亿美元,相较于两个月前的1000 – 2000万美元增长显著。

此前消息,加密货币对冲基金Three Arrows Capital首席执行官Su Zhu在推特上贴出了一张CME期权持仓图表。

图表信息显示,自5月13日起,CME看涨期权每日未平仓量暴涨,今日达今年以来高点。

而同期的看跌期权则只有小幅上涨。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注