首页 > 每日快讯提醒 > 报告:ETH月回报率连续两月排名首位,或与DeFi市值回升和ETH 2.0有关

报告:ETH月回报率连续两月排名首位,或与DeFi市值回升和ETH 2.0有关

2020年06月11日 星期四 15:23

据链闻消息,加密货币交易商 SFOX 发布的加密市场 6 月报告显示,主流加密货币的波动水平朝着更加同质化的方向发展,但要确定这是否是一个长期趋势还需要观察。虽然美国强劲的就业报告与标普500指数上涨和比特币价格下跌同时出现,但两者之间的相关性并未得到证实。比特币的走势理论上可能只是技术面破位导致的价格下跌,而不是对美国就业新闻的反应。


截至6月2日,以太坊连续两个月度回报率排名首位(本月为 16.15%),这可能反映了DeFi市值的回升以及市场参与者为以太坊2.0所做的准备。

根据DeFi Pulse数据,DeFi市值在新冠肺炎大流行开始时急剧下降,但如今已几乎恢复到新冠肺炎爆发前的峰值,6月6日 DeFi 生态中锁定的资产总价再度超过10亿美元。

一些ETH由于被锁定而从流通中移除,DeFi的增长可能导致ETH价格的上涨。ETH价格上涨的第二个因素是ETH 2.0 PoS共识机制转移,这将允许至少有32个ETH钱包运行一个权益节点,并参与验证,根据Nansen和Arcane Research的研究,持有至少 32 个 ETH 的钱包数量一直在稳定增长。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注