首页 > 每日快讯提醒 > 分析:三个因素导致BitMEX上BTC突破1万美元后迅速回调

分析:三个因素导致BitMEX上BTC突破1万美元后迅速回调

2020年06月11日 星期四 05:16

据Cointelegraph 6月11日文章分析称,在凌晨3点左右,BitMEX上比特币价格上涨至10180美元,随后迅速回落至9600美元。

这是比特币价格在30天内第三次拒绝了10000美元的阻力位。三个因素可能导致这个价格波动的出现。

一是在美联储联邦公开市场委员会(FOMC)的会议上,美联储主席Jerome Powell表示,就业市场可能已经触底。

二是在30分钟内,BitMEX清算了1400万美元的比特币期货合约。与其他交易所相比,BitMEX上的BTC价格上涨明显多出约100美元。

第三,2019年以来,10000美元至10500美元的区域一直是比特币的强劲阻力区。

每次BTC的价格试图突破这个范围时,都会遭到残酷的回调。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注