首页 > 每日快讯提醒 > 交易员Peter Brandt:Ripple公司已将用于支持XRP的资金挥霍殆尽

交易员Peter Brandt:Ripple公司已将用于支持XRP的资金挥霍殆尽

2020年06月11日 星期四 14:16

据U.Today消息,资深交易员Peter Brandt在推特表示,Ripple Labs现在放弃了XRP。

他认为Ripple公司已经将用于支持XRP的资金“挥霍”到了临界支持水平之上。Peter Brandt指出,在比特币最近一次上涨至1万美元大关后,XRP价格跌破了0.00002060 BTC。

如果XRP无法恢复上述水平,Brandt预计它将一路暴跌至0.0000145 BTC。

此前Peter Brandt声称他将不再发关于XRP的推文,因为他与这个咄咄逼人的社区发生了口角。

尽管如此,这位资深交易员现在表示,他还是忍不住再次向这种备受争议的加密货币发起攻击,因为它实在是罪有应得。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注