首页 > 每日快讯提醒 > QTC与BaaSid达成深度战略合作

QTC与BaaSid达成深度战略合作

2020年06月10日 星期三 13:17

ProEX交易所上线项目QTC宣布与BaaSid正式达成深度战略合作,将通过QTC社群推进BaaSid项目发展。据悉,该合作是在ProEX交易所的促成下完成的。


ProEX交易所CEO Allan表示:BaaSid是创新区块链技术应用领先者,提供以去中心化为核心的资料储存技术解决方案、核心引擎,对任何类型的资料与文件均可进行分割,并将这些资料碎片分散储存在去中心化的节点环境中,达到资料分割、储存分散的多重去中心化效果。


据悉,QTC致力于成为量子链及量子经典社区发展的重要基石,在推动区块链技术发展的同时,建立起超越以太坊和比特币的量子共识。QTC代币协议基于以太坊ERC-20标准协议,现已上架新加坡 ProEX交易所及台湾ACE法币交易所。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注