首页 > 每日快讯提醒 > Bvnex与OFC达成深度战略合作

Bvnex与OFC达成深度战略合作

2020年06月10日 星期三 17:29

据官方消息,Bvnex宣布与全球领先的交易流动性及数字资产交易投顾服务商Oceania Financial Capital (OFC) 达成战略合作。OFC将为Bvnex提供更好的资产交易深度,并推出适合越南及东南亚新兴市场市场投资者参与的交易投顾服务产品,以及丰富的投资者教育内容。

进一步提升Bvnex用户体验的同时,也为其用户提供低风险参与数字资产衍生品市场的路径。


据介绍,Oceania Financial Capital (OFC)成立于2018年,是一家澳大利亚最早取得AUSTRAC合规牌照的数字资产交易商之一,先后获得DFJ、Blackbird Venture等机构1400万美元投资。

OFC为澳大利亚、土耳其、中国及东南亚超过20家交易所提供资产流动性服务,并为超过10000名用户提供数字资产交易投顾服务。


Bvnex是越南最大的数字资产金融服务商,深耕越南及东南亚数字资产市场,先后获得共识实验室、Satoshi VC、创世资本及Quest Capital数百万美元投资,并与币安、OKEX、抹茶、火币等头部交易所建立越南市场合作。

业务涵盖越南盾及法币市场、币币交易、Boost 理财、越南专板以及创新板等,全球用户超过10万。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注