首页 > 每日快讯提醒 > 币安未兑现调查“IEO项目TROY”承诺 引发投资者质疑调查真实性

币安未兑现调查“IEO项目TROY”承诺 引发投资者质疑调查真实性

2020年06月10日 星期三 12:36

据金色财经消息,针对此前币安IEO项目TROY涉嫌欺诈一事,多名投资者质疑币安平台存在严重合规问题,币安何一曾公开承诺将对TROY重新审查,但至今未兑现审查结果,因此引发社区强烈质疑。

据悉,社区用户已向何一提出四点要求:
1)币安审查时间过久,既然承诺要给投资者们一个答复,建议公开说明;
2)公开说明Troy项目情况和利益关系。要么承认Troy有部分欺诈投资者(既然参与了孵化且有资金和人员牵连,就不是一个完全独立的项目,BlockVC也并非只是投资人),承认币安之前审核不严谨或者有利益牵连,表明考虑到长期合作关系,不会下架troy,和BlockVC站在一个阵地,让投资者自己选择。不能帮着欺诈投资者,说什么troy与blockvc完全无关的话。
3)要么承认Troy欺诈投资者,并下架Troy,或者在交易界面搞一个风险警示。
4)BlockVC已经失去了市场的信用,虽然说散户投资者在这个市场没有什么话语权,但至少每个人可以决定自己手里的钱买什么不买什么。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注