首页 > 每日快讯提醒 > 以太坊域名系统ENS上28万个域名将在8月2日到期

以太坊域名系统ENS上28万个域名将在8月2日到期

2020年06月10日 星期三 14:01

据官方消息,以太坊域名系统ENS上28万个域名将在8月2日到期,包括世界500强公司、名人和加密货币公司、加密领域关键词等域名。

根据Dune Analytics数据,这些域名在2019年前有大约82%已被抢注。

同时,团队对23,000个域名进行研究分析,找出拍卖价格远高于2017年首次拍卖的最低拍卖价的域名,出价最高的域名为alibaba.eth,出价为301ETH。


此前消息,以太坊域名系统ENS曾发布公告提醒用户续订域名服务。

该公告称,ENS成立初期(当时未公开出价)注册“.ETH” 域名的用户需要进行续订,否则将会在8月到期后失去该域名。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注