首页 > 每日快讯提醒 > 火币矿池甄甫:双币盈受众应该比股票期权更广

火币矿池甄甫:双币盈受众应该比股票期权更广

2020年06月09日 星期二 17:56

在今日举行的媒体直播活动中,针对“双币盈到底能满足什么用户需求?这一需求有多大市场?”的问题,火币矿池投资专家甄甫表示,双币盈满足的是用户以高收益率赚BTC的需求,在市场横盘或者下跌时通过购买双币盈能够实现BTC资产的快速增长,这个需求量是巨大的。


甄甫介绍称:2020年6月8日,全球前12大比特币现货交易平台比特币现货24小时总交易量约为18.97亿美元。双币盈是基于期权的产品,用美国股票期权占股票现货交易量的比例推测比特币期权的市场规模。高盛最新研究报告显示,2006至2019年,美股个股期权市场交易量为美股现货交易量的37.86%。双币盈降低了用户交易期权的门槛,所以受众应该比股票期权更广。我们假设BTC期权交易量占BTC现货交易量的比例为40%,那么BTC期权的24小时潜在交易量为7.6亿美元。双币盈的潜在市场规模也和这个数差不多。未来随着比特币交易量的增长,双币盈市场规模也会随之增长。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注