首页 > 每日快讯提醒 > OKEx投研:走势若向下跌破9200美元,则有概率走出看跌楔形形态

OKEx投研:走势若向下跌破9200美元,则有概率走出看跌楔形形态

2020年06月08日 星期一 15:08

根据OKEx现货显示,BTC暂报9718.1美元(2.37%)。 OKB暂报5.42美元(1.52%)。
BTC于本周末持续窄幅震荡态势,币价波动范围始终处于9400~9900美元区间,多空双方整体实力较均衡但从小级别放量情况看,空头似乎略占上风。OKEx分析师Neo认为,自收敛三角区上沿的支撑与阻力在上周持续失效后,该形态已经可以一定程度上被认为被走势破坏,而现阶段有走出看跌楔形的概率,这意味着一旦该形态被成功走出,那么跌破下沿进行深度回调的概率将增加。短期走势仍有可能先回踩下沿(9300美元附近)确认有效性,反弹后若再次测试10500美元失败,那么接下来的下跌恐将跌破9000美元甚至直接测试8650美元上方支撑。投资人日内可继续关注9900美元阻力位以及9400美元支撑位有效性,走势突破上述任一点位都有概率测试楔形上下沿,鉴于近期行情多空博弈激烈,短线操作风险较高,做好风控方为上策。
ETH在试图再次测试255美元阻力位之前仍需时间进行整理,盘整区间大概率处于220~253美元,跌破盘整底部或继续在195美元上方寻找支撑,突破上方阻力则大概率测试前高。XRP多头持续疲软,下方0.1090美元支撑虽始终坚挺但缺乏拉升币价的动能,后市若无大量利好刺激恐将出现主力资金被迫尽全力拉升币价的操作为确保抛售情绪不会继续蔓延。

币世界-OKEx投研:走势若向下跌破9200美元,则有概率走出看跌楔形形态

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注