首页 > 每日快讯提醒 > Cardano创始人:V神无视Cardano对以太坊生态是一种损害

Cardano创始人:V神无视Cardano对以太坊生态是一种损害

2020年06月03日 星期三 10:27

据Cointelegraph 6月3日消息,Cardano创始人Charles Hoskinson于近期一次采访中表示,V神忽视了Cardano,忽视Cardano所取得的成就,而这种做法正在阻碍以太坊自身发展。

Cardano所有一切都是开源的,可以被竞争对手借鉴。

Charles Hoskinson称,又没住在V神脑子里,所以并不清楚为什么他从来不提Cardano项目。

这对以太坊生态系统是一种损害,因为Cardano中很多想法对以太坊非常有用。

除了批评Cardano的技术,以太坊所做的就是阻止Cardano的一些想法为他们提供价值。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注