首页 > 币圈比特资讯 > 【币圈比特资讯交流】USDT持续向市场中输血,稳定币总量超过了100亿美元。

【币圈比特资讯交流】USDT持续向市场中输血,稳定币总量超过了100亿美元。

作者:忠本聪

最近20天,仅灰度一家机构就购买了接近2万枚BTC,流入市场中的资金超过10亿元。
与之相对应的是,USDT持续向市场中输血,稳定币总量超过了100亿美元。
     
读帖子的人知道,老头经常关注稳定币USDT的增发情况,很多分析师对usdt增发嗤之以鼻,说这是虚假的泡沫;
但,老头认为USDT增发并不是泡沫,而是市场对BTC价值的认可,表示外界有正向资金在流入比特币市场。
   
就像312暴跌时老头说的,当时大量增发进市场中的USDT是为了面对抛售,承载卖盘需求;如果这些USDT不被销毁,那么很快会转变成市场的“水”,充斥为市场中的买盘,进行仓位回补。
    
数据不会说谎,仅一家机构在过去20天购买了近2万枚BTC,而过去20天BTC产量仅1.2万枚,买入大于了产出。
市场上的机构用户很多,如果数据扩大到整个市场,可以看到过去1个月USDT增发了13亿美元,约15万枚BTC的量。
     
抛弃阴谋论,正向的看待市场,接受市场趋势!
2020进入慢牛不是老头说说而已,一切数据都在抬头!
市场无忧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注