首页 > 每日快讯提醒 > XMAX创始人玉红:在没有找到高纬度CEO之前 真心请不要关注XMX

XMAX创始人玉红:在没有找到高纬度CEO之前 真心请不要关注XMX

2020年06月01日 星期一 12:32

XMAX创始人玉红刚刚于微博发布长文,思考回顾XMX这2年悲与痛、得与失称,XMAX项目当年收到5000个BTC启动,后来5000个BTC一大部分被CEO团队市值管理管没了。钱没了的时候才知道市场上大部分的市值管理团队都是割项目方为目的,根本不是维持币价稳定向上。

2020年出现各种黑天鹅,兰州矿场自己出问题导致矿机被扣,目前还在官司中。CEO在社群压力下被迫辞职,团队无人管理。最后,玉红强调称,在没有找到高纬度CEO之前,真心请不要关注XMX。


此前5月26日消息,玉红曾发朋友圈称,先别关注XMX了,今年重点不在币上。随后28日,玉红发微博再强调近期不要关注XMX,并称急需新CEO重新来过。

币世界-XMAX创始人玉红:在没有找到高纬度CEO之前 真心请不要关注XMX

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注