首页 > 每日快讯提醒 > OKEx投研:收敛三角区上沿阻力再度有效,日内若不能站稳9400美元或继续回调

OKEx投研:收敛三角区上沿阻力再度有效,日内若不能站稳9400美元或继续回调

2020年06月01日 星期一 15:02

根据OKEx现货显示,BTC暂报9544.4美元(0.71%)。 OKB暂报5.28美元(1.25%)。
BTC在本周末反弹至9800美元下方后并未能继续上破三角区上沿,涨势受阻后回落至9400美元上方并进入短暂整理,晚间继续下行的概率偏高。OKEx分析师Neo认为,上周末的反弹走势承压于收敛三角区上沿标志着该形态的有效性获得延续,通常情况下,突破往往发生在三角区60%以后的区域,突破的时间越早意味着多空双方其中一方的恢复能力越强,若走势运行至区域末端进行突破表明了其中一方力量恢复的时间较久,突破后的动能也相对较弱。

从BTC当前形势看来,若日内跌破9400美元支撑,盘整延续的概率较高,走势或再探三角区下沿有效性,若获支撑则增加了再次反弹后突破上沿的可能性,投资人需在短期内关注9050美元附近的支撑强度,有效跌破该点位或一定程度上意味着三角区下沿被突破,盘整区被破坏,届时下行概率增加。


ETH近期迎来持续的资金流入,走势持续突破216以及230美元两个重点阻力区域,由于成交量有放大态势,上方247~255美元于本周是有望得到有效测试,但以目前的动能还不足以短期内直接突破该区域,回调不跌破230美元或可期待进一步反弹。XRP虽突破近期第一强阻力0.2080美元,但随即受阻于第二阻力位0.2140美元,随后的回撤幅度较大,再度跌破0.2080美元,这是一个明显的多头后继无力的信号,除非站稳0.2080美元,否则开启反弹无望。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注