首页 > 每日快讯提醒 > KiBiEx交易所市场总监:BTC价格短期内若能破万,主流币将随之继续上涨

KiBiEx交易所市场总监:BTC价格短期内若能破万,主流币将随之继续上涨

2020年06月01日 星期一 14:31

今日,KiBiEx交易所市场总监李明表示:从5月12日比特币第三次减半后到现在,共计挖出了差不多12337枚比特币,然而就在这段时间内,仅灰度比特币信托就买进了18910枚比特币,灰度资本减半以来买进的比特币数量超过这段时间内总产量的150%。

而且更重要的是,这还只是公开披露的一家投资机构,还有其它很多机构暂未披露相关数据。至于为什么这样,道理也是极其简单的,至少在这些研究机构看来,现在的价格相较对于牛市来说都是底部。

技术面看,BTC是从9800之下受阻回落的,9800这个头部区域就是当前最需要攻克的阻力。如果能确认阻力突破,主流币的涨幅应该都不会小。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注