首页 > 每日快讯提醒 > 图灵链TAI与Video Blog社区达成战略合作

图灵链TAI与Video Blog社区达成战略合作

2020年06月01日 星期一 10:57

图灵链TAI与Video Blog社区达成战略合作,双方将会在社区文化进行行业信息共享以及底层技术交流。


Video Blog(简称VB)是由一家位于新加坡的基金会所创立,通过延伸vlog短视频的优势特点,并基于区块链技术,整合全球短视频行业资源,倾心打造的全球短视频产业链,重在解决短视频当下所面临的痛点问题,为人们构建内容更为丰富、安全、健康的短视频娱乐环境,使vlog短视频成为下一个风口,从而推动短视频行业朝着更为健康的未来发展。


图灵链(代币简称TAI)由WTH和斯坦福FabLearm研究团队联合亚太大数据专家于2018年7月份共同发起,目标是利用人工智能及区块链技术搭建实现图灵测试的自然语言交流的公链,应用可以表现为APP和AI电话系统、智能音箱或其他ABI硬件等(ABI=AI+BC+IOT)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注