首页 > 每日快讯提醒 > WBF“千团云集·深圳2020新共识生态大会”6月13日将正式启幕

WBF“千团云集·深圳2020新共识生态大会”6月13日将正式启幕

2020年05月29日 星期五 17:58

2020年6月13日,“千团云集·深圳2020新共识生态大会”将于福田香格里拉大酒店正式启幕。本次大会由新加坡WBF交易所举办,将邀请300+生态伙伴、资深媒体、著名项目方齐聚深圳,共启区块链生态新纪元。届时,现场嘉宾将围绕市场渠道、流量生态、合作共赢等热点问题展开讨论,达成共识,共同推动区块链在多个领域的快速发展。


据悉,目前,WBF交易所真实注册用户已超450万。凭借独一无二的技术基因和宣发优势,WBF交易所有信心成为全球最具影响力的世界顶级交易所,努力将区块链技术在商业领域的发展及应用探索出更具潜力的发展方向,为数字资产领域创造一个良性循环与健康生态。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注