首页 > 每日快讯提醒 > TokenEco将于6月2日11:00上线MAD

TokenEco将于6月2日11:00上线MAD

2020年05月29日 星期五 18:22

TokenEco交易平台与Mesh Aladdin(阿拉丁)达成战略合作,将于6月1日11:00开启MAD充提币业务,6月2日11:00开放MAD/USDT交易对。

TokenEco作为MAD首发上线的交易平台,以“通证生态,价值优选”核心准则,致力链接海内外实体企业通证经济体,打造全球化生态型社区。


Mesh Aladdin生态网络是Mesh网络和传统网络的一个有机结合体,相互连接自动优化的与区块链技术深度结合的创新型网络生态平台,实现万物互联。

MAD作为Mesh Aladdin网络生态发行的平台通证,可应用于万物互联网络多个场景,实现场景流转共通。此次合作,将推动双方战略创新发展,为用户创造交易空间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注