首页 > 每日快讯提醒 > DeBank“DeFi项目列表”正式收录合规稳定币HUSD

DeBank“DeFi项目列表”正式收录合规稳定币HUSD

2020年05月29日 星期五 16:25

据官方消息,DeBank已经正式在其“DeFi项目列表”中收录合规稳定币HUSD的介绍。

“DeFi项目列表”是DeBank近期上线的索引产品,旨在帮助用户寻找优质以太坊DeFi项目,包括理财、贷款、保险、资产等分类。此前,DeBank发起项目上线的社区投票,HUSD从中胜出,成功加入绿色通道。


DeBank是一个DeFi钱包,专注于帮助用户发现优质DeFi项目、比较DeFi借贷利率与追踪DeFi投资组合。HUSD是由Stable Universal 发行的合规稳定币,与美元1:1锚定,为用户提供安全、稳定、便捷的数字资产服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注