首页 > 每日快讯提醒 > Coinbase正在向截至2017年7月7日在其平台上持有ETH的人分发OmiseGO代币

Coinbase正在向截至2017年7月7日在其平台上持有ETH的人分发OmiseGO代币

2020年05月29日 星期五 18:12

据Cryptonews消息,根据钱包管理公司MyCrypto的首席营销官Jordan Spende在推特上分享的截图,Coinbase目前正在向截至2017年7月7日在其平台上持有ETH的人分发OmiseGO (OMG)代币。

对于接收代币的用户来说,“不需要采取任何行动”。目前还不清楚有多少用户可以从Coinbase获得OMG,也不清楚分发是否已经完成。

此前报道,OmiseGO于5月21日在Coinbase.com上发布,这一消息导致OMG的价格从发出公告到上市的七天时间里上涨了190%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注