首页 > 每日快讯提醒 > 昨晚1亿枚XRP从Ripple托管钱包转入Ripple,Whale Alert遭假冒推特账号嘲讽

昨晚1亿枚XRP从Ripple托管钱包转入Ripple,Whale Alert遭假冒推特账号嘲讽

2020年05月29日 星期五 17:05

据U.Today消息,过去17个小时,XRPL Monitor发现Ripple处理的交易达到近2.1亿XRP,其中最大一笔交易是1亿枚XRP。

Whale Alert表示这笔钱来自Ripple托管钱包。据Whale Alert监测数据,北京时间5月28日23:47:51,1亿枚XRP从Ripple托管钱包转入Ripple(rBg2FuZT9开头地址)。


一个冒充Blockstream首席执行官Adam Back的虚假账号开玩笑地评论,他在2009年没有开采过这些XRP。

他指的是最近一个远古BTC钱包转移50 BTC的故事。

由于社区中许多人认为该钱包属于中本聪(当时Whale Alert发布的推文称该交易地址有可能属于中本聪),导致BTC价格从9800美元跌至9300美元。

这个虚假账号在评论中这样说是因为部分加密社区认为Blockstream CEO是真正的比特币创建者中本聪。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注