首页 > 每日快讯提醒 > Gemini联合创始人炮轰高盛,称其无非法使用资本方面道德优势

Gemini联合创始人炮轰高盛,称其无非法使用资本方面道德优势

2020年05月28日 星期四 08:09

据The Daily Hodl消息,此前报道,投资银行巨头高盛对机构增加对加密货币的投资不以为然,并表示数字资产“不构成可行的投资理由”。

高盛表示比特币不属于资产类别,而是一种证券。加密货币交易所Gemini的联合创始人Winklevoss兄弟迅速做出了回应。

Tyler Winklevoss表示高盛在非法使用资本方面可能没有道德优势。

Cameron Winklevoss还提到了比特币作为一种商品的官方地位,这意味着它的研究人员需要与时俱进。

而Tyler Winklevoss还发推表示,高盛称不建议在战略或战术基础上为客户的投资组合提供比特币,潜台词就是“不希望我们的客户购买比特币并意识到他们不再需要我们”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注