首页 > 每日快讯提醒 > Albright Investment创始人:若标普500跌破某一关口,投资者可考虑购买BTC

Albright Investment创始人:若标普500跌破某一关口,投资者可考虑购买BTC

2020年05月28日 星期四 13:14

据Bitcoinist消息,总部位于美国康涅狄格州的投资公司Albright Investment Group联合创始人Victor Dergunov表示,对于希望避免下次股市崩盘的投资者而言,比特币是一个有吸引力的目的地。他认为,尽管比特币试图突破接近10000美元关键阻力位的尝试未能成功,但它仍具有足够的上涨潜力。

指出,比特币可能已经在8,700美元附近见底,这一水平限制了比特币在2020年5月期间的下行修正。Victor Dergunov还表示,如果标准普尔500指数跌破某一关口,投资者应该考虑购买比特币。而在标准普尔500指数下跌的情况下,现货黄金也是一个有吸引力的投资选择。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注