首页 > 每日快讯提醒 > 玉红发微博再强调近期不要关注XMX 并称急需新CEO重新来过

玉红发微博再强调近期不要关注XMX 并称急需新CEO重新来过

2020年05月28日 星期四 12:22

5月28日,XMAX创始人玉红发微博,再次强调称最近不要关注XMX,且准备闭关一段时间。

XMX币价好或者坏暂时交给社区,且币价也不是当前最重要的事。

目前最重要的事情XMX急需一个CEO来重新启动,XMX的CEO被社区逼的辞职后这个位置一直无人,真正实现了去中心化的理念。

玉红还透露,团队目前还是比较混乱,处于发工资没太多活干的状态,欢迎有能力还相信区块链是很美好的事情的人和其联系,或者推荐人才。

XMX基金会将拿出超额的奖励给未来的CEO,基金会还剩下点不多的子弹,会留给新CEO,一切重新来过。

昨日消息,玉红发朋友圈称,先别关注XMX了,今年重点不在币上。行情显示,XMX今日大涨。

在火币上XMX/BTC、XMX/ETH交易对24H涨幅均超17%;在抹茶上报价24H涨幅超22%。

币世界-玉红发微博再强调近期不要关注XMX 并称急需新CEO重新来过

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注