首页 > 每日快讯提醒 > 数据:Reddit超80%用户使用FortNite的Brick代币进行转账

数据:Reddit超80%用户使用FortNite的Brick代币进行转账

2020年05月28日 星期四 16:24

据Cointelegraph消息,Reddit的r / FortNiteBR社区进行的ERC-20代币转账的数量几乎是r / CryptoCurrency社区的五倍。

DappRadar的Reddit Points Tracker显示, 在Reddit推出基于以太坊的社区积分系统仅仅两周后,超过15000名用户已经执行了近18000次代币传输,超过80%的用户使用了FortNite的Brick代币。


注:此前消息,Reddit正在测试以太坊ERC-20代币形式的社区积分;最先发行$MOONS和$BRICKS两种以太坊代币,这两种代币将分别发行给/r/Cryptocurrency和/r/FortniteBR两个社区的成员,目前这两个板块分别拥有100万和130万订阅者。

币世界-数据:Reddit超80%用户使用FortNite的Brick代币进行转账

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注