首页 > 每日快讯提醒 > TROY回应:项目独立运营且目前发展一切正常,与投资者关系有待优化

TROY回应:项目独立运营且目前发展一切正常,与投资者关系有待优化

2020年05月27日 星期三 10:17

据区块律动Blockbeats消息,5月26日晚,投资人公开质疑BlockVC投资项目TROY涉嫌欺诈投资人资金。

对此,TROY项目成员表示:在发行TROY代币后,团队其实一直在发展业务,在与投资者关系的处理上确实做得不佳,

我们目前发现了这一问题,会着手进行改进,希望各方不要因为现在的币价而去攻击团队,从而影响团队的业务发展。

TROY成员补充道:“其实从去年底至今年的新项目,TROY表现并不是最惨的,你看市面上好多项目其实跌幅惊人,TROY最起码还在做事。”


对于火星财经及共识实验室创始人王峰质疑TROY是某投资机构换皮做的项目,对方回应道:“BlockVC与Troy是两个独立运营的机构。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注