首页 > 每日快讯提醒 > ProEX执行长张尔杰:ProEX的理念与宗旨是让用户能轻松、稳健地进入数字货币市场

ProEX执行长张尔杰:ProEX的理念与宗旨是让用户能轻松、稳健地进入数字货币市场

2020年05月27日 星期三 16:09

5月27日15:00,ProEX 执行长张尔杰于499社群“499 X ProEX让财富安全增值”活动接受GX Chain商务总监佩哥访谈时表示:今年随着新冠肺炎疫情影响全球经济,各国政府纷纷降息,现金的价值愈来愈薄,导致数字货币又成为热门避险资产话题。市场上各家交易所均有其独特性,ProEX的优势跟市场定位都极具策略性,主要理念与宗旨就是让用户能轻松、稳健地进入数字货币市场。
张尔杰具体介绍到:“第一,ProEX 的平台深度与搓合引擎系统以刚成立两个月而言,算是十分优秀。用户不会有深度不够或交易流畅性的问题。第二,ProEX 手续费极低,特别是 Maker (挂单)手续费0元活动仍火热进行中。最后,ProEX为服务与回馈小白用户,近期推出许多易懂、好玩及高额奖金的活动,使得未接触过数字货币与金融商品的用户,能特过活动教程,一步步提升知识水平也获得高额奖励。ProEX 期许成为普罗大众通往数字货币交易的一盏灯,使用户轻松、简单、稳健获得回报也是ProEX 的终极目标。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注