首页 > 每日快讯提醒 > OKEx投研:做空势头有衰弱迹象,日内若持续受8650美元支撑或迎反弹

OKEx投研:做空势头有衰弱迹象,日内若持续受8650美元支撑或迎反弹

2020年05月27日 星期三 15:08

根据OKEx现货显示,BTC暂报8844.6美元(1.35%)。 OKB暂报4.94美元(0.84%)。
近两日比特币走势并未迎来深度回调,8650美元附近持续给与币价支撑,短时下挫若再次受阻于该支撑区域,后市或迎反弹。OKEx分析师Neo认为,本周走势跌破9000美元后并未引起恐慌性抛盘,做空资金反而处于持续缩量的形态,现阶段币价甚至未能测试8500美元附近第一强支撑,看空情绪正逐渐减弱,本周末前走势若不能有效下破8500~8650美元区域,后市迎来持续反弹至9800美元附近的概率较高。自走势在前期受阻于10090美元附近开始,高点不断下移,低点不断抬高,有进入收敛三角区的迹象,连接低点和高点得到的上下沿或能帮助投资人判断短期走出的行情是大级别下跌还是整理,日内若持续受下沿支撑,可期待盘整级别的反弹,反之若放量跌破或下探8500美元甚至8250美元前底,跌破前底方可持续看空。
ETH在受196美元支撑后反弹稍显强势,然而从较清淡的成交量来看,想突破大级别弱势区间仍需时日,上方第一有效阻力区域在209美元附近,上破该阻力方可进一步期待测试216美元第二阻力。 XRP在0.1910美元附近获得较强支撑,短期有效跌破的概率偏小,对于XRP这类喜欢打提前量突破的币种,在经过一段时间整理行情过后或存在率先开启强力反弹的可能性,投资人可适当给予关注。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注