首页 > 每日快讯提醒 > 数据:EOS今年迄今的回报率已跌至负值

数据:EOS今年迄今的回报率已跌至负值

2020年05月27日 星期三 17:28

据Bitcoinist消息,作为全球市值排名第九的加密货币,EOS今年迄今的回报率为负,为2020年3月以来首个收益率跌至负值区间的主流币。

尽管排名前十的加密货币总体上涨了26.47%,但EOS这一代表性的PoS资产今年却下跌了3.61%。

EOS价格下跌的原因包括加密市场普遍的看跌修正情绪,以及针对其发行人Block.One发起的集体诉讼。

根据加密数据分析机构Messari提供的YTD(今年迄今)数据,EOS最接近的竞争对手Ethereum(ETH)和Tezos(XTZ)的价格分别上涨了54%和96%。

与此同时,加密指数MVIS CryptoCompare Digital Assets 10 Index截至周三上涨26.47%。

注:该指数跟踪的是十大最重要和最具流动性的数字资产的表现。此外,它还代表了EOS和其他主流币之间的价格表现对比。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注