首页 > 每日快讯提醒 > 投资机构BV Capital 宣布竞选阿希链超级节点

投资机构BV Capital 宣布竞选阿希链超级节点

2020年05月27日 星期三 15:22

据官方消息,5月27日,著名投资机构BV Capital 宣布竞选阿希链超级节点。BV Capital是今年继星耀资本、向量资本、币世界后第四个竞选阿希链超级节点的机构节点。


BV Capital成立于加拿大多伦多,团队成员均来自于传统量化基金公司,核心人员拥有美国斯坦福数学博士、物理博士、美国卡内基梅隆大学金融工程硕士、英国兰卡迪夫大学金融学硕士等多家世界名校学位。目前管理近3亿美金传统资金,主要投资股票、期货、期权等金融衍生品,2018年进入数字货币量化投资领域。


阿希链(XAS)创立于2016年,是新一代基于多链架构的高效、灵活、安全的去中心化区块链应用开发平台,也是中国最早提出侧链、跨链概念并落地的公链,2018年获比特大陆5000万战略投资,目前阿希链主网稳定运行超过3年。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注