首页 > 每日快讯提醒 > 吴说区块链:币安疑似出现线下维权 目前无法判断维权者与平台方责任归属

吴说区块链:币安疑似出现线下维权 目前无法判断维权者与平台方责任归属

2020年05月27日 星期三 12:08

据自媒体吴说区块链报道,币安疑似出现线下维权。5月25日多名维权者前往网传的币安办公地址,但保安没有允许进入,维权者在楼前拍照并用社交媒体传播。目前维权者已经形成组织,在上海持续寻求线下维权。截至发稿前,币安方面暂时没有回应。

目前尚无法判断维权者是正常的投资亏损,还是平台方的责任,双方暂时都没有给出详实的证据来证明。原检察院人士表示,如果维权者有相关宕机的证据,可以据此直接向交易所索赔。而如果是单纯的投资亏损,通过公检法系统追回的可能性并不大。


有维权者表示,维权者的遭遇主要有几种:IEO亏损、合约宕机、合约无法平仓止损、下架FTX杠杆代币问题等。维权者表示,他们已经被币安各类群组拉黑,一加入即遭到踢出。维权者提供的邮件截图表示,币安合约曾出现“平仓单被拒绝”的报错信息,导致没能及时平仓、造成损失。但币安方面认为,虽然信息报错,但仓位已经在提交之时进行了平仓,只是信息显示的滞后。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注