首页 > 每日快讯提醒 > Tokenview区块浏览器上线合规稳定币HUSD区块查询

Tokenview区块浏览器上线合规稳定币HUSD区块查询

2020年05月26日 星期二 14:12

据官方消息,Tokenview区块浏览器已经支持合规稳定币HUSD的数据查询和分析监控。

该区块浏览器除了支持HUSD最新的流通量、发行销毁列表、持币分布等基础数据的查询,

还同时提供了每日交易笔数,每日交易总额,每日发行数量的数据图表。

在Tokenview官方微信公众号的“token监控”中,也已经支持HUSD的数据订阅和推送。


Tokenview是全球首个支持超过100条主流公链数据检索的区块浏览器和链上数据平台,提供一站式的链上数据查询和检索服务。

HUSD是由Stable Universal 发行的合规稳定币,与美元1:1锚定,为用户提供安全、稳定、便捷的数字资产服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注