首页 > 每日快讯提醒 > TokenEco联合Zhidian交易所将于5月29日互上平台币

TokenEco联合Zhidian交易所将于5月29日互上平台币

2020年05月26日 星期二 13:25

据官方消息,TokenEco联合Zhidian交易所将于5月29日正式上线对方的平台币。TokenEco将于北京时间5月26日12:00开启ZD充提业务,5月29日12:00在创新区开放ZD/USDT交易对。Zhidian交易所将于北京时间5月26日12:00开启TT充提业务,5月29日12:00开放TT/USDT交易对。
据介绍,TokenEco平台币TokenEco Token,简称“TT”,中文名字:甜筒。发行总量10亿枚,当前流通量2911万枚;剩余发行量将根据TT涡轮矿池独特发行机制进行产出和销毁。ZD是Zhidian交易所官方发行的平台积分通证,广泛应用于抵扣交易手续费、打新认购、加入支点股东、认证OTC商家等多个场景及权益,将不断赋予ZD在支点全球生态中的价值,并持续回购销毁至最终总量2100万为止,打造极致通缩的通证经济模式。此次双方交易所开放合作,旨在拓宽双方平台币的应用场景,推动平台币多元发展新时代的进程。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注