首页 > 每日快讯提醒 > OKEx投研:走势短暂止跌但反弹无量,短时若无法站回9200美元或继续向下调整

OKEx投研:走势短暂止跌但反弹无量,短时若无法站回9200美元或继续向下调整

2020年05月26日 星期二 15:18

根据OKEx现货显示,BTC暂报8883.1美元(1.19%)。 OKB暂报4.98美元(-0.56%)。
昨日BTC二度下探8650美元并获得短时支撑,今晨币价伴随微弱反弹一度逼近9000美元但始终承压,现暂处于休整区间。

OKEx分析师Neo认为,随着近三周空头放量的逐步走弱,回调幅度也在进一步收窄,尽管走势已有效跌破上涨通道下沿,但从突破时的放量情况看,卖盘力量不强,空军打压币价的意愿并不强烈,因此走势刚刚触碰8650美元附近弱支撑便止跌反弹,就目前多空双方展示出的实力来看,是趋于平衡的,但跌破9000美元大关的心理预期让空头具有一定的优势,从技术面看,只要短期走势不能再次站回9200美元上方,中期走势仍然偏弱,向下调整的概率偏高,但从成交量上看,空间有限,8500美元上方的支撑区域仍然是投资人需要重点关注的,走势在该区域附近整理后再度反弹的可能性偏高。
随着高点逐步下移,ETH的宽幅盘整格局已经形成,放大周期来看,只要走势不跌破175美元,就未进入中长期下跌格局,反弹突破216美元方存在创新高概率。0.1850~0.1920美元区间已成为近期XRP的强支撑区域,跌破该区间或继续下探0.1750美元附近强弱分界线,上方阻力继续关注0.2080美元。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注