首页 > 币圈比特资讯 > 【币圈资讯】比特币再次跌破新低 注意日线级别的空炮形态

【币圈资讯】比特币再次跌破新低 注意日线级别的空炮形态

作者:子牙谈币

BTC(比特币)目前在9000-8560空头区间,其实大趋势已经走熊了,谨防这个时候剧烈波动,仓位不要重,我还是一倍空单在手,很多人玩着玩着就跑偏,开着开着就高倍,我没办法约束你们,你们赚钱亏钱跟我也没有关系,还是得劝各位三思而操作,赚钱除了投资都难的很,设置好止盈就可以了。 切记勿贪。
以太附图来看的话,指标趋势线粘合,小时线已经收线,下方在198获得支撑,建议在201做多以太,先看个205-204
BCH(比特现金)1小时线于223左右形成有力支撑反制,短线压力位于250,强支撑还在,保守派建议此时进场多单。获利即出场。
后续空头量能未持续跟进,今天早晨走势有所反弹,现在k线来到中轨附近。短期行情并不明朗,低位继续持有,未进的可在支撑位附近轻仓,跌破止损。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注