首页 > 每日快讯提醒 > XMEX合约研究院大数据行情播报:BTC震荡下行后市可能持续走低

XMEX合约研究院大数据行情播报:BTC震荡下行后市可能持续走低

2020年05月25日 星期一 10:00

据XMEX合约研究院大数据行情播报,截至今日10:00,XMEX交易所中BTC/USDT永续合约的24小时交易量高达16.15亿美元,24小时下跌4.21%,

日内下跌2.84%;全平台盈利与亏损用户占51.25%:48.75%,多头与空头持仓占比47.28%:52.72%,24小时用户看多看空准确率为53.89%。

当前XMEX平台中BTC/USDT正向永续合约当前盘口价差在0.5USDT左右。


XMEX金牌分析师币市勋章表示:BTC经过两天的整理,依然选择了继续走低。当前日线已经刺破MA5均线支撑开启了继续下行走势。

由于周线连续上涨的时间比较长,所以这次调整也是以周线为级别的中线下行,行情惯性走低去触碰8000点成为可能。

操作上建议以反弹空单为主,在9000点附近进场空单,止损9150点,看8600。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注